Altes Brot neu aufgebrezelt
Nachhaltigkeit und Lebensmittelverschwendung vermeiden: Weltweit gehen etwa ein Drittel der Lebensmittel verloren, und in Deutschland landen jährlich 11 Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll, überwiegend aus Privathaushalten. Unter Anleitung der Dozentin lernen Sie, wie man aus übrig gebliebenem Brot und anderen Zutaten leckere Gerichte wie Brotsalat und paniertes Gemüse zaubert.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: X394A121
Beginn: Di., 20.05.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Wilhelm-Hauff-Schule, Schulküche
Gebühr: 39,00 €
Auerbachstr. 5
74074 Heilbronn
Kurs teilen: