/ Kursdetails

Altes Brot neu aufgebrezelt

Nachhaltigkeit und Lebensmittelverschwendung vermeiden: Weltweit gehen etwa ein Drittel der Lebensmittel verloren, und in Deutschland landen jährlich 11 Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll, überwiegend aus Privathaushalten. Unter Anleitung der Dozentin lernen Sie, wie man aus übrig gebliebenem Brot und anderen Zutaten leckere Gerichte wie Brotsalat und paniertes Gemüse zaubert.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Plätze frei

Kursnr.: X394A121

Beginn: Di., 20.05.2025, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Wilhelm-Hauff-Schule, Schulküche

Gebühr: 39,00 €

Wilhelm-Hauff-Schule, Schulküche
Auerbachstr. 5
74074 Heilbronn

Datum
20.05.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Auerbachstr. 5, Wilhelm-Hauff-Schule, Schulküche


Kurs teilen: